RSS

Tips n’ Trik Korupsi Yang Baik

04 Mar

0830doll.gif

1. Sebelum korupsi, jangan bilang-bilang istri/suami atau sahabat (siapa tahu sebenarnya mereka sakit hati dengan Anda dan diam-diam mengadukan Anda);

2. Sign no evil, write no devil;

3. Pilih waktu serah terima, sebelum putusan sidang, jangan 3 hari setelah putusan, bow!

4. Jangan sampai tertangkap tangan;

5. Dan yang penting, please remember: in Kejaksaan PK (peninjauan kembali) is allowed but KPK allows no way back.

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 4, 2008 in joke, politics

 

2 responses to “Tips n’ Trik Korupsi Yang Baik

  1. sillystupidlife

    Maret 5, 2008 at 8:22 am

    nJrittt… kemana ajahhhh jeungggg, tumben kok gak ngapelin gue… udah ketemu yang baru yach di papua… sapa namanya? Bu Anas????…. hakahkahakhakahak….

    btw, daripada omongan gue basi masuk sini, mo nanya yang no.1 jeung… kok gak boleh ngomong2 sama istri/suami kalo mo korupsi… Itu mah perselingkuhan terselubung namanya… walaupun tidak ketahuan ama pemerintah, khan udah dosa ngasih makan duit haram buat anak bini….

    Ahkahakhakahak… Barusan berasa tiba2 tua 10 tahun kedepan. Eh, beneran nich… sini kangen ama situ… kok gak mampir???… mentang2 udah masuk femina… Ahakahkahakhakak…. Ampunnnnnnn, iya…iya… pisss mbak… pissss….

    Yang mampir sini pasti memaki2 saya, “Ini anak kecil gak tahu malu ngapain main2 ke blognya orang GEDE, Pemerintahan maksudnya, hakhakahkahakak…

    Misi ommmm, misi tanteee…. numpang lewat doang kok, hikhikhikhikhikhikhikhik….

    Muachhhhhh,

    -silly-

     
  2. sillystupidlife

    Maret 5, 2008 at 8:25 am

    Wahhhh, pake moderator yachhh???… Ahhh, gak bakalan direalease kalo gitu… komentar yang stupid…stupid…. gak mutu!!!!

    hikhikhikhikhik… misi ommm, misi tante… numpang lewat lagi yach… itu juga kalo diijinin ama tante moderator yang udah masuk majalah ini… 🙂

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: